[Précédent (date)] [Suivant (date)] [Précédent (sujet)] [Suivant (sujet)] [Index par date] [Index par sujet]

Probleme de son



Bonjour

J'ai Fedora 2 puis des la fin de l'installation, je me suis rendu compte
que le son ne fonctionnait pas; dans le menu du Son j'ai cochà les case:
Enable Sound Server Startup et Sound for Events. mais malheureusment
rien ne fonctionne. par contre, quand j'ai testà ma carte de son
(Realtek AC97) j'arrive a entendre le son. Klkn pourra me dire comment
faire pour regler le probleme

Merci