Re: aide pour installation

Salut,

Si tu débute avec Linux je te conseille un site : http://lea-linux.org/
Avec un peu de recherche tu auras toutes les réponses aux questions que
tu te pose.

Marc.

Le mer 09/06/2004 à 22:11, jocelyn a écrit :
> bonjours aimerais savoir ou je pourrait trouvée de aide pour installer
> un antivirus et autre programme qui ne font pas partie ces cd de la
> madrake 10
> explication est télécharger bitdefender pour linux mais je m'appercoie
> que sa fonctionne pas du tout de la même facon que windows alors aie
> besoin de trouvee un endroit qui explique la facon installer des
> programme qui sont pas des produit  de la mandrake
>
> merci
>
>
>
>
> ______________________________________________________________________

Clef GPG/PGP : http://www.saintenoy.com/gpg/marc.asc