Ati Radeon 7500 sur linux

Bonjour,

J'ai une Ati Radeon 7500 comme carte video, que j'aimerais faire fonctionner
sous linux. Apres quelques essaie infructueux, j'ai fait quelques recherches
sur internet pour savoir si cette carte etait en effet supporte. Sauf que le
peu d'info qu'il y a sur cette carte est contradictoire, tant au niveau de
la 2D que de la 3D.

Si quelqu'un pourrait m'aiguiller la dessus, je lui en serais reconnaisant.

A tout hasard, ma config :

Red Hat 7.2
XFree46 4.10 (ou 4.0, suis plus certain)
Athlon 1.2Ghz sur Asus A7V133
Ati Radeon 7500 64mo DDR

Merci

Benjamin Duval