Connection internet

Bonjour , si je vous écrit se e-mail ses que jai essayer des 10 de fois d'installer mon modem usb et tenter en vain de me connecter a internet mais rien a faire ,......

se que jai :
-mandrake 9
-alcatel speedtouch usb
-sympatico haute vitesse

Je voudrait un site ou un texte qui m'expliquerai comment installer mon modem (qui fonctionne)
et un qui m'explique comment me connecter avec sympatico ???

Un mode d'installation  parce que jai rien trouver sur sympatico ???

MSN Search, le moteur de recherche qui pense comme vous ! Cliquez-ici