ensoniq audio pci

j'ai installé Mandrake 8-1. Ma carte son ensoniq audio pci n'est pas reconnue. J'ai trouvé dans
file/lib/modules/2.4.8-26mdk/alsa deux fichiers: snd-card-ens1370.o.gz et snd-card-ens1371.o.gz qui me semblent les drivers á installer. Je les ai dézipper, mais après je ne sais pas comment installer un de ces drivers. Avec un terminal je fais modprobe snd-card-ens1370.o mais le terminal me dis qu'il ne peut localiser le fichier. Comment faire?
D'autre part mon ordi est un i586, et j'ai transféré real one :rp8 linux20 libc6 i386 cs2.bin mais je n'arrive pas á l'installer.
Je suis nouveau sous linux mais j'apprends vite et très content
Merci de votre aide
Jean Cadoux