Re: Red Hat version Francais

Heu... ta déja installé RedHat tout simplement? pcq l'installation demande quel langue on veux que le système utilise...

Bonne soirée

>From: MT

>Reply-To: [email protected]
>To: [email protected]
>Subject: Red Hat version Francais
>Date: Fri, 17 Jan 2003 12:10:05 -0500
>
>Bonjour:
>
>Mon expérience avec Linux est principalement en anglais.
>Prochainement, j'installerai en francais Linux sur un ordinateur
>pour un francophone. J'aimerais savoir si cela existe des CDs de Red
>Hat 8.0 en francais, et si oui comment je peux les trouver.
>
>Merci,
>
>Mark Tessier
>
>--
>Liste de diffusion aide
>http://linux-quebec.org/mailman/listinfo/aide

MSN Search, le moteur de recherche qui pense comme vous ! Cliquez-ici