Re: desinstaller MaxOs linux

On Fri, 2003-01-17 at 09:02, [email protected] wrote:
> jai un probleme, javais comme systeme dexploitation windows me, et je voulais
> installer maxos linux, jai perdu apres all my data, jai juste maintenant
> maxos, quand je redemarre lordi, il ya juste le linux, j'aimerai bien le
> desinstaller, et commencer du debut afin dinstaller windows me. la question
> cest comment desinstaller maxos linux de son system? ou pourais tu me donner
> un site qui maide a desinstaller linux

Il suffit d'effacer toutes les partitions Linux (à l'aide de fdisk?)
puis d'installer Windows comme d'habitude.