Re: desinstaller MaxOs linux

Salut!!
   Le truc magique pour règler ton problème c'est avec l'application FDISK!
   T'as juste à tapper FDISK /mbr à partir d'un boot disque DOS.

Philippe.

[email protected] wrote:

bonjour
jai un probleme, javais comme systeme dexploitation windows me, et je voulais installer maxos linux, jai perdu apres all my data, jai juste maintenant maxos, quand je redemarre lordi, il ya juste le linux, j'aimerai bien le desinstaller, et commencer du debut afin dinstaller windows me. la question cest comment desinstaller maxos linux de son system? ou pourais tu me donner un site qui maide a desinstaller linux
merci
tous mes salutations

Attachment: smime.p7s
Description: S/MIME Cryptographic Signature