Re: RedHat 8 vs failles dans dhcp

In article <[email protected]>, Nicolas Couture wrote:
> Le jeu 23/01/2003 à 11:18, Maxime Bouffard a écrit :
>> Attention à ceux qui utiliseraient RedHat 8.0, et son serveur dhcp.
>> Il existe des failles de sécurité dans dhcpd. Il recommandé d'appliquer
>> le patch.
>
> La vulnerabilitee n'est pas seulement dans le serveur dhcp de Red Hat
> Ca s'etends encore plus loin que chez eux;
> http://www.kb.cert.org/vuls/id/284857#systems et ce n'est pas une liste
> complete des systemes d'operation vulnerables. Tout le monde doivent
> preferablement upgrader/patcher!
>

Le bug est dans les version 3 de la collection de programme DHCP
de l'ISC.

La plupart des OS libre en sont encore aux versions 2 et c'est pour
ca qu'ils sont non-vulnerable dans ta table.

Mais verifier quand meme.

Il est aussi toujours interessant de s'abonner a la liste de diffusion
de vulnerabilite de votre OS.

Debian: http://lists.debian.org/debian-security-announce/
Slackware (la deuxieme liste): http://slackware.com/lists/

Hugo Villeneuve <[email protected]>
http://EINTR.net/