Re: RedHat 8 vs failles dans dhcp

Le jeu 23/01/2003 à 14:36, Hugo Villeneuve a écrit :
> In article <[email protected]>, Nicolas Couture wrote:
> > Le jeu 23/01/2003 à 11:18, Maxime Bouffard a écrit :
> >> Attention à ceux qui utiliseraient RedHat 8.0, et son serveur dhcp.
> >> Il existe des failles de sécurité dans dhcpd. Il recommandé d'appliquer
> >> le patch.
> >
> > La vulnerabilitee n'est pas seulement dans le serveur dhcp de Red Hat
> > Ca s'etends encore plus loin que chez eux;
> > http://www.kb.cert.org/vuls/id/284857#systems et ce n'est pas une liste
> > complete des systemes d'operation vulnerables. Tout le monde doivent
> > preferablement upgrader/patcher!
> >
>
> Le bug est dans les version 3 de la collection de programme DHCP
> de l'ISC.
>
> La plupart des OS libre en sont encore aux versions 2 et c'est pour
> ca qu'ils sont non-vulnerable dans ta table.
>
> Mais verifier quand meme.
>
> Il est aussi toujours interessant de s'abonner a la liste de diffusion
> de vulnerabilite de votre OS.
>
> Debian: http://lists.debian.org/debian-security-announce/
> Slackware (la deuxieme liste): http://slackware.com/lists/
> ....
 et pour ceux qui veulent s'assurer de ne rien avoir manque,
 linuxsecurity.org maintient des liste de toutes ces listes :)
 http://www.linuxsecurity.com/advisories/index.html
Nicolas Couture