[Précédent (date)] [Suivant (date)] [Précédent (sujet)] [Suivant (sujet)] [Index par date] [Index par sujet]

Re: serveur messagerie linux et gestion de rendez vous

Il y en a plein de groupwares comme phpnuke (http://www.phpnuke.org) et phpgroupware (http://www.phpgroupware.org/)disponibles, ou des interface webmail comme "horde/imp" (http://www.horde.org/imp/). J'ai aussi trouvé "Amphora lite" sur Google (http://www.amphora.ee/freeware).

Sinon, du côté propriétaire, il y a IBM/Lotus Domino pour Linux, ou SuSe Open Exchange server (http://www.suse.com/us/business/products/suse_business/openexchange/ms_outlook.html).

William SAMSON a écrit:

bonjour,

Je cherche un serveur de messagerie sous linux qui gere des rendez vous ou des tâches pouvant fonctionné avec des clients windows.

d'avance merci!

William Samson
ICP
250 A Savipol
tel:0325452925
fax:0325452926
[email protected]

Liste de diffusion aide
http://linux-quebec.org/mailman/listinfo/aide