Re: serveur messagerie linux et gestion de rendez vous

Il y aussi InsightServer (logiciel propriétaire)
Replacement d'un serveur ms-exchange et fonctionne sur Linux.
Compatible avec les client Outlook
http://www.bynari.net/

Yanick

On Thu, 13 Feb 2003 13:19:55 -0500
Maxime Bouffard <[email protected]> wrote:

> Il y en a plein de groupwares comme phpnuke (http://www.phpnuke.org) et
> phpgroupware (http://www.phpgroupware.org/)disponibles, ou des interface
> webmail comme "horde/imp" (http://www.horde.org/imp/). J'ai aussi trouvé
> "Amphora lite" sur Google (http://www.amphora.ee/freeware).
>
> Sinon, du côté propriétaire, il y a IBM/Lotus Domino pour Linux, ou SuSe
> Open Exchange server
> (http://www.suse.com/us/business/products/suse_business/openexchange/ms_outlook.html).
>
> William SAMSON a écrit:
>
> >bonjour,
> >
> >Je cherche un serveur de messagerie sous linux qui gere des rendez vous ou des tâches pouvant fonctionné avec des clients windows.
> >d'avance merci!
> >William Samson
> >ICP
> >250 A Savipol
> >tel:0325452925
> >fax:0325452926
> >[email protected]
> >Liste de diffusion aide
> >http://linux-quebec.org/mailman/listinfo/aide
> http://linux-quebec.org/mailman/listinfo/aide

Attachment: pgp00014.pgp