[Précédent (date)] [Suivant (date)] [Précédent (sujet)] [Suivant (sujet)] [Index par date] [Index par sujet]

Linux sur Mac68k



Je voulais aussi savoir, si il est possible d'avoir un VRAI linux sur un macintosh 68k quelconque, avec un bureau et KDE ou Gnome? Merci, et aussi où le trouver et comment l'installer....

Merci

P.S, si il y a un utilisateur qui est de Val-Bélair, Québec, ce serait bien utile ! ;)



MSN Search, le moteur de recherche qui pense comme vous ! Cliquez-ici