OpenBSD sur Mac LC III

Bonjour, j'ai installé OpenBSD sur un Mac LC III, j'ai réussi à créer un compte administrateur(je me rappelle plus le nom exact) et je me connecte, mais après, plus rien, je ne sais plus quoi faire. Y'a t-il un interface graphique? Un moyen de voir un bureau à l'écran? Merci de bien vouloir m'aider

Un futur utilisateur BSD qui ne sait plus quoi faire

MSN Messenger : discutez en direct avec vos amis ! Cliquez-ici