[Précédent (date)] [Suivant (date)] [Précédent (sujet)] [Suivant (sujet)] [Index par date] [Index par sujet]

FTP écrit en langage C



Bonjour,

je viens de tomber sur votre site, je trouve que c'est trés intéressant.

je suis un étudiant à Paris, je cherche un exemple de programme en langage C qui mets en oeuvre le protocole FTP (protocole de transfert de fichiers) : connextion aux données, téléchargement des données..

merci vivemment.



Do You Yahoo!? -- Une adresse @yahoo.fr gratuite et en français !
Testez le nouveau Yahoo! Mail