Re: FTP écrit en langage C

cherche filezilla sur www.sf.net!

[email protected] wrote:

Bonjour,

je viens de tomber sur votre site, je trouve que c'est trés intéressant.

je suis un étudiant à Paris, je cherche un exemple de programme en langage C qui mets en oeuvre le protocole FTP (protocole de transfert de fichiers) : connextion aux données, téléchargement des données..

merci vivemment.

------------------------------------------------------------------------
Do You Yahoo!? -- Une adresse @yahoo.fr gratuite et en français !
Testez le nouveau Yahoo! Mail <http://fr.mail.yahoo.com>

--
Your favorite stores, helpful shopping tools and great gift ideas. Experience the convenience of buying online with Shop@Netscape! http://shopnow.netscape.com/