Re: FTP écrit en langage C

Essayez via http://freshmeat.net/

Richard

On Thu, 27 Feb 2003, Adil wrote:

>
>
> je viens de tomber sur votre site, je trouve que c'est trés intéressant.
>
> je suis un étudiant à Paris, je cherche un exemple de programme en langage C qui mets en oeuvre le protocole FTP (protocole de transfert de fichiers) : connextion aux données, téléchargement des données..
>
> merci vivemment.
>
>
>
> ---------------------------------
> Do You Yahoo!? -- Une adresse @yahoo.fr gratuite et en français !
> Testez le nouveau Yahoo! Mail

--------------------------------------------------------------------------
     1024D/BEF5DD36 Richard Prescott <[email protected]>
     Key fingerprint = E11B E939 8A1D 2FA8 A672  555F ABA8 DE5A BEF5 DD36