Re: mount: /dev/fd0 is not a block device (maybe try `-o loop'?)

On Thu, 06 Mar 2003 19:24:56 +0000, JP wrote:

> Bonjour, je recois ce message d'erreur lorsque j'essaie de "mounter"
> /dev/fd0 :
>
> mount: /dev/fd0 is not a block device (maybe try `-o loop'?)
>
> J'utilise la version 8.0 de Red Hat.
>
> J'aimerais savoir comment regler ce petit probleme, si possible.
>
> Merci.
>
> JP
Va voir dans ton fichier /etc/fstab le lecteur de disquette ne doit pas
être configurer correctement.Je suis sous Mandrake et voici ma ligne pour
le /dev/floppy. Il est monté avec supermount.
none /mnt/floppy supermount dev=/dev/fd0,fs=auto,--,iocharset=iso8859-15,sync,codepage=850,umask=0 0 0