Re: conseil

-----BEGIN PGP SIGNED MESSAGE-----
Hash: SHA1

Tu n'es vraiment pas dans la champs. Tu n'as pas idée de ce que je fais
moi-même avec mes vieilles «réguinnes». Ne t'en fais pas : tu seras à l'aise
avec ce processeur et 96mo.

Le 24 Septembre 2003 14:44, Mario Lachance a écrit :
> Bonjour à tous!
>
> J'ai un vieux P.C. avec un processeur 166 Mhz et j'aurais l'intention de
> m'en servir comme serveur d'un petit intranet  résidentiel et comme
> routeur pour aller sur le net. Suis-je dans le champs? De plus,
> idéalement j'aimerais que ce petit ordinateur n'aie pas besoin de
> moniteur. J'oubliais qu'il possède 96 Mégaoctet comme mémoire vive.
>
> De plus, j'ai à ma disposition suse 8.1, Madrake 9.1 et une débian,
> j'aimerais bien utiliser la debian mais laquelle serais la meileure.
>
> Mon petit réseau serais composé : un p.c.madrake, un p.c. windows 98, et
> un laptop mandrake ou windows xp.
>
> Merci de votre collaboration
>
> Mario qui continue de découvrir linux et qui adore

- --
____________________________________________
Daniel Lemay
Enfin Linux Inc.
http://www.enfin-linux.com
daniel\a_bas\@\les_spammers\enfin-linux.com
514-913-4017
Enfin Linux : Une simple question d'attitude.
-----BEGIN PGP SIGNATURE-----
Version: GnuPG v1.2.2 (GNU/Linux)

iD8DBQE/ceg6ooLEGHBqwNIRAqzhAKClKMhIsmJKlKVkUicOqs46qPUwyQCgkeL3
7iUqs3KEWtNRID6ZG6ZEdFI=
=mv6e
-----END PGP SIGNATURE-----