conseil

Bonjour à tous!

J'ai un vieux P.C. avec un processeur 166 Mhz et j'aurais l'intention de
m'en servir comme serveur d'un petit intranet  résidentiel et comme
routeur pour aller sur le net. Suis-je dans le champs? De plus,
idéalement j'aimerais que ce petit ordinateur n'aie pas besoin de
moniteur. J'oubliais qu'il possède 96 Mégaoctet comme mémoire vive.

De plus, j'ai à ma disposition suse 8.1, Madrake 9.1 et une débian,
j'aimerais bien utiliser la debian mais laquelle serais la meileure.

Mon petit réseau serais composé : un p.c.madrake, un p.c. windows 98, et
un laptop mandrake ou windows xp.

Merci de votre collaboration

Mario qui continue de découvrir linux et qui adore