Wine et VB6

Bonjour à tous,

J'essaie d'utiliser Visual Basic 6 avec Wine sous Mandrake 9.2.  Je l'exécute à partir de ma partition NTFS, un message d'erreur apparait me disant: "Can't find DAO350.DLL" lors du chargement de VB, à l'écran d'acceuil.  J'ai réussi à faire fonctionner plusieurs autres programmes à partir de ma partition Windows, y compris mes programmes VB.  J'aimerais bien savoir quel est le problème car c'est le dernier pas à franchir avant de quitter Windows pour de bon ;).

Merci d'avance,

Benoit

MSN Messenger : discutez en direct avec vos amis ! Cliquez-ici