Re: Ma mandrake 9.2 ne s'installe pas : pas de pilote pour mon lecteurde cd - rom ==> HELPP!

Bonjour,

à mon avis c'est parce que le cd rom est natif au démarrage du pc, mais il
faut monter le driver pour le faire marcher sous linux. Je pense qu'il
faille monter un gestionnaire pour votre CD combo au démarrage de linux.

Pascal Schneider

----- Original Message -----
From: "benjamin" <[email protected]>
To: <[email protected]>
Sent: Thursday, November 06, 2003 7:41 PM
Subject: Ma mandrake 9.2 ne s'installe pas : pas de pilote pour mon
lecteurde cd - rom ==&gt; HELPP!

> Je viens d acheter un pc et je voulais installer la
> mandrake 9.2 avec des cds que l on m a filé
> MAIS
> le pc boot bien sur mon lecteur cd-rom (graveur) mais
> ensuite il me met "no cd-rom found"... alors qu il a booté
> dessus...!!!Je sais vraiment plus koi faire...
>
> Jai consulté les faq de partout et j ai bien verifié que
> mon lecteur n est pas LG (il parait que ca pose des pb)
>
> mon graveur est un SAMSUNG CD-R/RW SW 252F
> j ai fait le meme essai avec mon lecteur de DVD : SAMSUNG
> DVD-ROM SD-616Q sans succes!!
>
> s il vous plait aidez mouah:'(
>
> Merci d avance
>
> Benji
>
>

----------------------------------------------------------------------------