RE: Questions d'un dÃbutant

Bonjour,

J'aimerais vous remercier tous pour votre aide.

Je suis Vraiment impresionnez de la base de connaissance des utilisateur Linux.

Jamais dans tout mes 20 ans en informatique j'ai rencontrez des gens pres a aidez
tout les utilisateur et se sens etre sarcastique ou mechant avec des nouveaux.

Continue votre beau travaille, J'espere etre capable un jour d'aidez les nouveaux utilisateur a mon tour.

Alain

-----Original Message-----
From: [email protected]
[ Behalf Of Richard Prescott
Sent: mercredi 19 novembre 2003 10:18
To: [email protected]
Subject: Re: Questions d'un dÃbutant

Wow! y resize! cool! Je ne le savais pas.  (pourtant j'utilise parted)

Merci

On Wed, 2003-11-19 at 01:32, Nicolas Marchildon wrote:
> On Tue, 2003-11-18 at 16:06, Richard Prescott wrote:
> > Par contre, je crois qu'aucun ne permet le redimensionnement des
> > partitions comme Partition Magik.
>
> Voir parted:
>
> http://www.gnu.org/software/parted/parted.html
>
> Bon, ok, y'a pas d'interface graphique bonbon, mais Ãa fonctionne.
>
> Nicolas
>
> --
> OpenPGP public key:         http://nicolas.marchildon.net/pubkey.txt
> Key fingerprint:  5E84 1089 0036 BB63 6997  232C 8FFB 777D 39D4 B2D4
> Jabber ID: [email protected]              http://www.jabber.org
> What have you done for freedom today?             http://www.gnu.org