Re: Prob de ralentissement graphique

A première vue, cela semble être un problème de configuration de
l'accélération 3D de ta carte Nvidia. Est-ce que tu as téléchargé et
installé les drivers Nvidia ?
(http://www.nvidia.com/object/linux_display_ia32_1.0-4496.html)

Yanick

Chiheb Djabri wrote:
> Bonjour
>
>
>
> Je viens d’installer Linux Mandrake 9.2 et j’ai des problèmes mais je ne
> sais pas si c’est à cause de ma carte graphique (Nvidia Gforce2) ou de
> serveur X… Quand par exemple je commence un programme de jeu les images
> sont ralenti ce qui rend le système plus long à répondre… c’est le même
> cas avec l’économiseur d’écran (Screen Saver), les images se déplacent
> mais très lentement…Je ne sais pas vraiment quoi faire pour résoudre ce
> problème
>
> Merci de votre aide
>
>
> ------------------------------------------------------------------------
>
> --
> Liste de diffusion aide
> http://linux-quebec.org/mailman/listinfo/aide

--
Yanick
Clé GPG/PGP : http://www.newmaterials.polymtl.ca/mtr3300/pub.asc

Attachment: pgp00195.pgp