demande d'infos

bonjour,

voila, j'ai vu, sur internet, une foire aux question concernat linux avec votre adresse et c'est pour cela que je me permet de vous écrire

j'ai installer va mandrake 9.2 et au reboot de la machine, avant meme l'écran de démarage me proposant le système d'exploitation que je voulais choisir (windows ou linux) he bien des 99 s'affiche en rafale (une trentaine en tout)

a koi cela est du ???

merci d'avance

cordialement

Binet Micakel

MSN Search, le moteur de recherche qui pense comme vous ! Cliquez-ici