Problèmes d'installation d'EduLinux 9.1 et de "boot"

Bonjour, Je suis présentement à installer EduLinux 9.1 basé sur Mandrake sur un
bon vieux Pentium 75 MHz ayant 10 GO de disque dur. L'occasion est bonne,
puisque je viens de changer le disque dur et j'ai ajouté deux ports USB. J'ai
donc présentement plus aucun OS sur l'ordinateur. Présentement, seul un
Command.com me permet de faire des opérations DOS et je peux aussi me servir du
lecteur CD-Rom (drive D:/). J'ai voulu faire une exécution automatique
("autorun") avec les cds d'EduLinux, mais aucun ne semble vouloir réagir. J'ai
donc appelé manuellement le fichier "dosutils/autorun.exe"  que j'ai trouvé à
l'intérieur de "autorun.inf". L'ordinateur me répond que ça me prendrait un
minimum de "win32" pour que ça fonctionne. J'ai donc resorti mes "floppies" et
j'ai fait un "boot disk" sur disquette à l'aide de l'utilitaire incluse sur le
cd 1 d'Edulinux. Le "boot disk" fonctionne et offre un menu à propos de
l'installation, mais peu de temps après j'obtiens ceci: hdd:CD_ROM CPU76E ATAPI
CD/DVD-ROM Unable to handle kernel NULL pointer difference at virtual address:
00000000. EIP 0000: <00000000> Code bad EIP value <0< Kernel panic: Attemped to
kill init. J'ai essayé de trouver autant que possible de quoi dans les fichiers
d'instruction et en ligne, mais je n'ai pas vraiment rien trouvé. Ca me semble
de quoi de pas trop original, mais comme je ne suis pas encore le plus habitué
pour installer et travailler en Linux, je suis un peu perdu. J'attends vos
idées de solutions, S.V.P. et merci à l'avance de votre collaboration. JFB