Re: Problèmes d'installation d'EduLinux 9.1 et de "boot"

Le samedi, 06 mars 2004 à 20:50, Jean-François Brulotte <[email protected]> a écrit:
> Bonjour, Je suis présentement à installer EduLinux 9.1 basé sur Mandrake sur un
> bon vieux Pentium 75 MHz ayant 10 GO de disque dur. L'occasion est bonne,
> puisque je viens de changer le disque dur et j'ai ajouté deux ports USB. J'ai
> donc présentement plus aucun OS sur l'ordinateur. Présentement, seul un
> Command.com me permet de faire des opérations DOS et je peux aussi me servir du
> lecteur CD-Rom (drive D:/). J'ai voulu faire une exécution automatique
> ("autorun") avec les cds d'EduLinux, mais aucun ne semble vouloir réagir. J'ai
As-tu essayé de charger (boot) le CD directement ? Assure-toi bien sûr que ton
CMOS le permet.

Daniel Lemay
Enfin Linux Inc.
http://www.enfin-linux.com
daniel\a_bas\@\les_spammers\enfin-linux.com
Enfin Linux : Une simple question d'attitude.