Re: trouver des fichier selon une periode X

Luc Paulin wrote:

Comment puis-je faire pour trouver des fichiers qui ont été modifié sur un période de temps X .
Par exemple comment faire pour trouver les fichiers modifier entre 8:05am et 9:40am?

-Luc

Tape "info find": tu devrais alors avoir une interface assez conviviale pour trouver ce que tu cherches.

--
Eric Martel
Sainte-Foy (Québec)
Canada
Clef publique OpenPGP: ED3F191C (http://key.ericmartel.net/)
Page personnelle: http://www.ericmartel.net/
Be Bright!: http://www.the-brights.net/

Ce message a été expédié avec Mozilla Thunderbird sous Linux
(version Windows disponible):
http://frenchmozilla.sourceforge.net/thunderbird/
http://www.linux.org/

Copyleft 2004 Eric Martel
(http://www.gnu.org/copyleft/)

Attachment: signature.asc
Description: OpenPGP digital signature