[Précédent (date)] [Suivant (date)] [Précédent (sujet)] [Suivant (sujet)] [Index par date] [Index par sujet]

Re: mots de passe root oublié (Help)

Dagenais Laurent wrote:

Bonjour,j'ai installé sur ma machine Fedora Core 1 :mais là j'ai un léger probleme ...j'ai oublié mon mot de passe root ,donc a cahque fois que je veux changer un parametre du systeme ,il me le faut absolument.Est-ce qu'il y a un moyen de le changer sans devoir tout réinstaller le systeme au complet .merci Laurent D

http://www.google.com/search?q=mot+passe+root+site%3Alinux-quebec.org

--
Eric Martel
Sainte-Foy (Québec)
Canada
Clef publique OpenPGP: ED3F191C (http://key.ericmartel.net/)
Page personnelle: http://www.ericmartel.net/
Be Bright!: http://www.the-brights.net/

Ce message a été expédié avec Mozilla Thunderbird sous Linux
(version Windows disponible):
http://frenchmozilla.sourceforge.net/thunderbird/
http://www.linux.org/

Copyleft 2004 Eric Martel
(http://www.gnu.org/copyleft/)

Attachment: signature.asc
Description: OpenPGP digital signature