Re: Interface Graphique

On Mar17 22:41, Eric Roy wrote:
> Bonjour a tous,
>
> J'arrive donc tout de même a une installation "ligne de commande"
> fonctionnelle, mon root est OK, ainsi que mon usager. J'ai installé Midnight
> Commander pour m'aider à "voyager' sur les CD.
>
> Ma question donc: est-il possible de "redémarrer" une installation à partir
> de la ligne de commande Linux pour installer une interface graphique? (Une
> fois sous Linux en effet,  je ne constate plus de problème d'accès SCSI).

il est toujours possible d'installer les packages qui te manquent pour
avoir l'interface graphique que tu veux (tu as mandrake ou yellow dog
finalement?)

yellow dog: man yum
mandrake: man rpmdrake??

Salut
Renaud

Attachment: signature.asc
Description: Digital signature