Re: [MDK10] Interface d'admin LDAP

Merci beaucoup de tes recherches et du mal évident que tu te donnes sur
ce sujet; c'est vraiment sympa :)

koro

Le jeu 03/06/2004 à 23:08, Daniel Chénard a écrit :
> Après avoir essayer intraperson.. mon verdict est: "J'ai pas aimé"
>
> lam est pour ma par le meilleur au niveau opensource  il y en a
> peut-être d'autre mais je ne connais pas
>
> Le mer 02/06/2004 à 13:01, Daniel Chénard a écrit :
> > LDAP Account Manager
> > lam.sourceforge.net
> > Manage les account unix, samba 2.x /3.x. Au niveau samba il est assez
> > bien complet.
> >
> >
> > J'ai vue aussi ce matin en me levant, quelque chose ma trotté à l'esprit
> > et j'ai voulu vérifier avant de prendre mon café, et j'ai trouvé ceci:
> >
> > intraperson
> > http://www.ldapguru.org/modules/mylinks/visit.php?cid=3&lid=105
> > Il semble très intéressant, manage les aliases, les account unix, samba
> > 2.x/3.x mais je ne l'ai jamais essayer... je pourrais vous revenir la
> > dessus dans quelque jour.
> >
> >
> >
> > Pour lam, la création de directory je ne suis pas certain
> > Pour un account seulement mail, c'est un account unix, juste à mettre le
> > shell à /bin/false ou quelque chose comme ça.
> > Pour le FTP mettre le shell a /bin/true pour ce qui est d'anonyme ou
> > sécurisé je crois que c au daemon de faire la job et à l'admin d'en
> > faire la configuration
> >
> > - création d'un utilisateur LDAP + Unix
> >
> > Bah heuuu, qu'est-ce que tu entend par utilisateur essentiellement
> > LDAP???  unix, tu dois donner
> > objectClass: posixAccount
> > objectClass: shadowAccount
> >
> > si tu veux que l'usager soit aussi un usager samba 3.x
> > objectClass: sambaSamAccount
> >
> > - user + MDP
> >
> > Qu'est-ce que MDP??
> >
> >
> >
> >
> > Le sam 29/05/2004 à 11:27, john foo a écrit :
> > > Bonjour à tous par ce WE ensoleillé !
> > >
> > > Qui connaît [aurait développé] une interface http de gestion LDAP
> > > ********  autre que Webmin et qui ne tourne pas sous X  ********
> > >
> > > Qui autoriserait un nombre limité d'actions
> > > - création d'un utilisateur LDAP + Unix
> > > - user + MDP
> > > - création/destruction de son home directory (oui/non)
> > > - création/destruction d'un compte mail (postfix) (oui/non)
> > > - création/destruction d'un compte FTP (oui/non) (anonyme/sécurisé)
> > >
> > > *Merci pour les infos*
> > >
> > > koro
> > >
> > >
> > >
> > > ______________________________________________________________________
> > > Liste de diffusion aide
> > > http://linux-quebec.org/mailman/listinfo/aide