Re: Pb Internet et MandrakeMove

-----BEGIN PGP SIGNED MESSAGE-----
Hash: SHA1

Le June 22, 2004 11:24 am, Jean-François Barteau a écrit :
>
> je travaille sous Windows depuis toujours et j'ai testé MandrakeMove (avec
> comme projet de nous plus utiliser Windows !).
>
> Malheureusement, je n'arrive pas à configurer l'internet.
> Je dispose d'un compte Sympatico haute vitesse et d'un modem (Nortel) prété
> par Sympatico. Ils utilisent le protocole PPP et je n'ai pas su comment
> l'installer.
>

Ce n'est pas vraiment PPP mais bien PPPoE (PPP over Ethernet) qui est
nécessaire pour faire fonctionner un modem comme celui de BELL...

-----BEGIN PGP SIGNATURE-----
Version: GnuPG v1.2.4 (GNU/Linux)

iD8DBQFA2OqiEnuUV8SjQ4oRAlAaAJ46lV7WYORyN3AUMmM248zdOwuXUQCggItk
1GXDqLOHur1QScu5WhVaMBA=
=Okol
-----END PGP SIGNATURE-----