Re: Pb Internet et MandrakeMove

On Tue, Jun 22, 2004 at 10:27:43PM -0400, David Montminy wrote:
> -----BEGIN PGP SIGNED MESSAGE-----
> Hash: SHA1
>
> Le June 22, 2004 11:24 am, Jean-François Barteau a écrit :
> > Bonjour,
> >
> > je travaille sous Windows depuis toujours et j'ai testé MandrakeMove (avec
> > comme projet de nous plus utiliser Windows !).
> >
> > Malheureusement, je n'arrive pas à configurer l'internet.
> > Je dispose d'un compte Sympatico haute vitesse et d'un modem (Nortel) prété
> > par Sympatico. Ils utilisent le protocole PPP et je n'ai pas su comment
> > l'installer.
> >
>
> Ce n'est pas vraiment PPP mais bien PPPoE (PPP over Ethernet) qui est
> nécessaire pour faire fonctionner un modem comme celui de BELL...
>
> -----BEGIN PGP SIGNATURE-----
> Version: GnuPG v1.2.4 (GNU/Linux)
>
> iD8DBQFA2OqiEnuUV8SjQ4oRAlAaAJ46lV7WYORyN3AUMmM248zdOwuXUQCggItk
> 1GXDqLOHur1QScu5WhVaMBA=
> =Okol
> -----END PGP SIGNATURE-----
>
> --
> Liste de diffusion aide
> http://linux-quebec.org/mailman/listinfo/aide

Est-ce que tu as regardé dans le drakconf ? si me rappelle bien. il y a
un utilitaire pour configurer la connection PPPoE.

Bonne chance

Attachment: pgp00341.pgp