Re: Info s.v.p.

On Thu, 2002-12-19 at 12:31, marco wrote:
> Le Thu, 19 Dec 2002 13:09:58 -0500
> Nicolas Couture <[email protected]> écrivait :
>
> > On Tue, 2002-12-17 at 20:25, Shoto wrote:
> > > Bah, sur ton mac G4, Pourquoi ne pas considérer l'installation de
> > > Mac OS X ?
> > >
> > > Il est basé sur FreeBSD, une autre alternative.
> > >
> > > Sinon, achetes toi un petit PII, sa va bien faire la job.
> > >
> > > "Mario Laprise" <[email protected]> a écrit dans le message
> > > news: [email protected]...
> > > > Bonjour,
> > > >
> > > > Je m'intéresse à Linux puisque c'est une approche coopérative et
> > > > généreuse. Je travaille avec un Mac G4.  Mais j'ai un vieux Mac LC
> > > > 575(Performa) et je me demande si je pourrais l'équiper d'un
> > > > système Linux, question de me familiariser avec ce système
> > > > d'explotation. Est-il possible de le faire? Si oui, j'apprécierais
> > > > quelques conseils ou une documentation appropriée.
> >
> > Je n'recommendes pas de commencer l'exploration de linux avec une
> > version ppc soit 'linux sur mac'. Je ne sais pas au niveau des autres
> > architectures mais j'ai personnellent ete decu de debian ppc sur un
> > vieux g3 266mhz.
>
> Ben t'aurais dû me demander. PArce que maintenant ça m'a l'air assez
> facile. Je ne dit pas que je n'ai pas quelques dents de cassées depuis
> ;)
> Mais ça marche très bien aujourd'hui. g3 233.
> Sur ppc 6100/60 aussi l'installation s'est bien déroulée.
> Je rêve(ou presque) d'un g4.
> Mais vraiment pas d'un LC575... à mon avis macos7 comme le disait hugo
> serait plus recommandable vu les problèmes qui risquent de survenir.

Avec quelle distribution et quel boot loader as-tu installe ?