Re: reseau...

On Wed, 08 Jan 2003 17:47:43 +0000
"Christophe Espinos" <[email protected]> wrote:

> jai configure l adresse ip de la carte qui est 192.168.7.150 et la
> passerelle qui est 192.168.7.1 et le masque de sousreseau 255.255.255.0 mais
> toujours pas de connection....?

Salut,

Essais la passerelle en 192.168.x.1 où x est n'importe quoi entre 1 et 254 sauf 7. Il me semble que c'est nécessaire que la passerelle soit en sous-réseau

ou, encore, si tu ne peux changer l'IP de la passerelle,

essais ton poste en 192.168.x.1 où x est n'importe quoi entre 1 et 254 sauf 7.  Si tu as plus qu'un poste, il faut répercuter ce changement en x sur les autres aussi.

Apporter les modifs aux fichiers de configuration. Euh je suis débutant en réseau, mon conseil est à prendre avec fortes réserves.

Alain