[Précédent (date)] [Suivant (date)] [Précédent (sujet)] [Suivant (sujet)] [Index par date] [Index par sujet]

Serveur IBM xSeries 205 + Linux



Bonjour à tous,

    J'aimerais savoir si il y a quelqu'un ici qui a déjà fait l'installation
d'un linux sur un serveur IBM xSeries 205. Si oui, avez-vous rencontrer
certains problèmes ? Et que savez-vous des composantes SCSI et RAID sur ces
machines.  Et pour faire fonctionner le RAID avez-vous réussi. Merci !