Re: Interface eth0 - probleme

On Fri, Feb 28, 2003 at 03:37:49PM +0000, Wilfried Gerard wrote:
> Bon, j'espere que qqun pourra m'aider pour mon probleme .....
>
> j'ai installer Redhat linux 8.0 sur une deuxieme partition de mon disque.
> La premiere partition etant destinee a windows xp.
>
> mon pc est un dell inspiron 7500, pour ceux qui connaisse c'est un laptop.
> ma carte reseau est de type 2.
>
> depuis la premiere installation j'ai des probleme avec le hostname. au
> demarrage il se met automatiquement sur localhost.localdomain, mais au
> login il prend la mac adresse de ma carte reseau ..... evidement lors du
> demarrage de X il me donnais une erreur concernant le fichier /etc/hosts.

Tu as Vidéotron comme fournisseur internet?

J'ai écris ça il y a pas trop longtemps:
http://linux-quebec.org/archives/aide/msg16894.html

Hugo Villeneuve <[email protected]>
http://EINTR.net/