Re: Wine et VB6

Bonjour la liste,

Est-ce que cette opinion sans équivoque touche des
produits|développements comme ceux de Transgaming ou encore Crossover.

Merci de me donner votre opinion,

Koro,

Le jeu 06/11/2003 à 20:01, Alexander Bedard a écrit :
> On Thu, 2003-11-06 at 13:55, BenoSoft Paquet wrote:
> > Bonjour à tous,
> >
> > J'essaie d'utiliser Visual Basic 6 avec Wine sous Mandrake 9.2.  Je
> > l'exécute à partir de ma partition NTFS, un message d'erreur apparait
> > me disant: "Can't find DAO350.DLL" lors du chargement de VB, à l'écran
> > d'acceuil.  J'ai réussi à faire fonctionner plusieurs autres
> > programmes à partir de ma partition Windows, y compris mes programmes
> > VB.  J'aimerais bien savoir quel est le problème car c'est le dernier
> > pas à franchir avant de quitter Windows pour de bon ;).
>
> Il est tout simplement impossible de faire fonctionner VB6 pour tout
> usage utile sous Linux. Ton probleme de DLL peu etre resolu en copiant
> le DLL manquant dans ton directory de VB6.exe OU en le mentionnant comme
> DLL dans ton fichier de config Wine... cependant ce DLL manquant n'est
> que le debut de tes problemes, car plusieurs des fonctions meme
> simplement d'interface ne sont pas supporter encore par Wine et le font
> planter a tout moment (comme les petits menus d'autocompletion quand tu
> tape, etc).
>
>
>
> ______________________________________________________________________