Re: (sans objet)

Si j'ai bien compris tu ne rÃussi pas à lancer l'installation de Linux ?

08:05 c'est le 5e disque SCSI, est-ce que Ãa fait du sens ?

On Wed, 2003-11-12 at 20:51, Federico wrote:
> Salut mordus linux!!!
> Je fais face à un problÃme dont je ne trouve aucune source d'informations afin de m'Ãclaircir les idÃes. Voilà que depuis ma nouvelle acquisition, je m'excite simplement à lidÃe d'installer linux. Quand l'installation dÃmarre j'ai toujours et je ne comprends pas pourquoi le kernel panic. C'est à dire, "VFS: Cannot open root device "" or 08:05
>  Kernel Panic:VFS: Unable to mount root fs on 08:05"
> Sur le net, aprÃs avoir fouillà j'ai constatà qu'un bon nombre de personne on rencontrÃs ce problÃme mais j'ai n'y ais vu aucune solution concrÃte. Je suis prÃt à fournir plus d'information sur demande pour obtenir une explication ou/et une solution.
> Merci d'avance!
> FEDERICO