Re: Problèmes d'installation d'EduLinux 9.1 et de"boot"

Bonjour

A mon avis désolé, mais le boot bios sur CD n'est apparu qu'a partir du PII
et donc n'est sûrement pas disponible.

Il te faudra passer par les disquettes d'installation

Bon amusement

Pascal
----- Original Message -----
From: "Daniel Lemay" <[email protected]>
To: <[email protected]>
Sent: Sunday, March 07, 2004 3:52 PM
Subject: Re: Problèmes d'installation d'EduLinux 9.1 et de"boot"

> Le samedi, 06 mars 2004 à 20:50, Jean-François Brulotte
<[email protected]> a écrit:
> > Bonjour, Je suis présentement à installer EduLinux 9.1 basé sur Mandrake
sur un
> > bon vieux Pentium 75 MHz ayant 10 GO de disque dur. L'occasion est
bonne,
> > puisque je viens de changer le disque dur et j'ai ajouté deux ports USB.
J'ai
> > donc présentement plus aucun OS sur l'ordinateur. Présentement, seul un
> > Command.com me permet de faire des opérations DOS et je peux aussi me
servir du
> > lecteur CD-Rom (drive D:/). J'ai voulu faire une exécution automatique
> > ("autorun") avec les cds d'EduLinux, mais aucun ne semble vouloir
réagir. J'ai
> As-tu essayé de charger (boot) le CD directement ? Assure-toi bien sûr que
ton
> CMOS le permet.
> Daniel Lemay
> Enfin Linux Inc.
> http://www.enfin-linux.com
> daniel\a_bas\@\les_spammers\enfin-linux.com
> Enfin Linux : Une simple question d'attitude.