Re: Info s.v.p.

On Thu, 2002-12-19 at 13:31, marco wrote:
> Le Thu, 19 Dec 2002 13:43:08 -0500
> Nicolas Couture <[email protected]> écrivait :
>
> > Avec quelle distribution et quel boot loader as-tu installe ?
> >
>
> Debian PPC. bootX
> Je n'ai pas passé l'étape de quick pour des raisons de migration à long
> terme.
> Je veux encore pouvoir demarrer le mac sans linux pour lire mes cd
> d'archives hfs+ mais un lc 575 avec appletalk sur mon reseau me
> suffirait pour ça d'ailleurs ;)
>
> Tu m'etonnes ave ton histoire de g3 parce qu'au moins sur un g3 y a le
> lecteur de disquette qui facilite la vie pour l'installation.

Le g3 etais trop vieux pour installer le boot loader que fournissait la
distribution. Lorsque j'ai tente de creer une disquette de demarrage le
system m'as repondu que l'option n'etais pas encore supportee pour
l'architecture ppc, ce qui m'as beaucoup decu.