[Précédent (date)] [Suivant (date)] [Précédent (sujet)] [Suivant (sujet)] [Index par date] [Index par sujet]

mots de passe root oublié (Help)



Bonjour,j'ai installé sur ma machine Fedora Core 1 :mais là j'ai un léger probleme ...j'ai oublié mon mot de passe root ,donc a cahque fois que je veux changer un parametre du systeme ,il me le faut absolument.Est-ce qu'il y a un moyen de le changer sans devoir tout réinstaller le systeme au complet .merci Laurent D