Re: Info s.v.p.

On Thu, 2002-12-19 at 20:16, marco wrote:
> Le Thu, 19 Dec 2002 21:05:23 -0500
> Nicolas Couture <[email protected]> écrivait :
>
> > On Thu, 2002-12-19 at 13:31, marco wrote:
> > > Le Thu, 19 Dec 2002 13:43:08 -0500
> > > Nicolas Couture <[email protected]> écrivait :
> > >
> > > > Avec quelle distribution et quel boot loader as-tu installe ?
> > > >
> > >
> > > Debian PPC. bootX
> > > Je n'ai pas passé l'étape de quick pour des raisons de migration à
> > > long terme.
> > > Je veux encore pouvoir demarrer le mac sans linux pour lire mes cd
> > > d'archives hfs+ mais un lc 575 avec appletalk sur mon reseau me
> > > suffirait pour ça d'ailleurs ;)
> > >
> > > Tu m'etonnes ave ton histoire de g3 parce qu'au moins sur un g3 y a
> > > le lecteur de disquette qui facilite la vie pour l'installation.
> >
> > Le g3 etais trop vieux pour installer le boot loader que fournissait
> > la distribution. Lorsque j'ai tente de creer une disquette de
> > demarrage le system m'as repondu que l'option n'etais pas encore
> > supportee pour l'architecture ppc, ce qui m'as beaucoup decu.
> > Nicolas
> Ça fait combien d'années ?
> un g3 n'est jamais trop vieux !  ;)

Es-tu sur que c'est debian ppc que tu as utilise ?