Re: serveur linux via poste windows

un hub ne fournit pas d'ip mais les transmet. il a obligatoirement un
serveur dhcp quelque part ou il est sous 2000 ou xp qui gerent eux mÃme les
ip variables

a+

pascal
----- Original Message -----
From: "Richard Prescott" <[email protected]>
To: <[email protected]>
Sent: Tuesday, September 09, 2003 12:59 PM
Subject: Re: serveur linux via poste windows

Je sais bien mais c'est le hub qui fait le travail.  Sinon, comment
obtient-il son IP ?  Faudrait en savoir plus sur ca config et en
particulier sur son hub.

On Tue, 2003-09-09 at 06:46, Pascal Schneider wrote:
> salut
>
> ce qui a mon sens l'obligera a passer par internet pour trouver une
adresse
> de machine locale ???? j'en vois pas l'utilitÃ. il a qu'a mettre une
adresse
> fixe sur son serveur et on en parle plus. A moins que je n'ai pas compris
la
> question.
>
> il est bien entendu que je parle des adresses locale de son rÃseau.
>
> a+ pascal
> ----- Original Message -----
> From: "Richard Prescott" <[email protected]>
> To: <[email protected]>
> Sent: Tuesday, September 09, 2003 12:40 PM
> Subject: Re: serveur linux via poste windows
>
>
> >
> > Une solution pour trouver un serveur linux ayant une adresse dynamique :
> > ddts.net et c'est fait par des gars de chez nous.  Sinon il y en a
> > d'autre tel que dyndns.
> >
> > my .02$
> >
> > Richard
> >
> > On Tue, 2003-09-09 at 03:33, Pascal Schneider wrote:
> > > Bonjour
> > >
> > > Configure un serveur ssh et prend putty pour windows
> (www.telecharger.com).
> > > il te faut parcontre une ip fixe sur ton serveur linux sinon je ne
voit
> pas
> > > comment tu le trouvera.
> > >
> > > a+
> > > Pascal
> > >
> > > ----- Original Message -----
> > > From: "Gino Lavoie" <[email protected]>
> > > To: <[email protected]>
> > > Sent: Tuesday, September 09, 2003 6:01 AM
> > > Subject: serveur linux via poste windows
> > >
> > >
> > > > j ai un petit serveur monter avec red hat 7.3 je suis
> > > > connecte par un hub a
> > > > internet et j ai un autre ordi monter en windows me.
> > > > connecter par le meme
> > > > hub je suis connecter a internet avec sympatico je voudrait
> > > > controle mon
> > > > serveur via mon ordi win me quelle est la methode la plus
> > > > simple et +
> > > > securitaire comment faire?
> > > > je n ai pas de IP statique
> > > >
> > > >
> > >
> > >
> >
>
> --------------------------------------------------------------------------
> --
> > > ----
> > >
> > >
> > > --
> > > Liste de diffusion aide
> > > http://linux-quebec.org/mailman/listinfo/aide
> > >
> > > --
> > > Liste de diffusion aide
> > > http://linux-quebec.org/mailman/listinfo/aide
> > >
> >
> >
> >
>
>
> --------------------------------------------------------------------------
--
> ----
>
>
> --
> Liste de diffusion aide
> http://linux-quebec.org/mailman/listinfo/aide
>
> --
> Liste de diffusion aide
> http://linux-quebec.org/mailman/listinfo/aide
>

----------------------------------------------------------------------------