Re: Re : Re : Faire son noyau !

Rebonjour,

je n'ai jamais utilisà ipchain, tjrs iptables donc....

Mais selon Linux IPCHAINS-HOWTO, je ne lis pas de limitation autre que
version > 2.1.102 sans patch.  Aussi un grep -r CONFIG_IP_FIREWALL
/usr/linux me dit que c'est ok.

Ãa peut aussi Ãtre la chance de passer à iptables !?..

Richard

On Wed, 2003-12-03 at 17:00, Cedric Fontaine wrote:
>
> Bonjour !
>
> Le 3 dÃcembre 2003 Ã 16:52:31, vous Ãcriviez :
>
> RP> Ok.
>
> RP> Tu ne peux pas prendre un 2.2.12 frais comme ca et copier tout bonnement
> RP> des binaires de drivers dans le repertoire du noyau de RH, RH ajoute un
> RP> petit flag bien a eux dans le no de version pour eviter (je crois) que
> RP> les gens demande du support sur une version non-RH.  Donc, ca te prend
> RP> un noyau frais.
>
> RP> Je ne vois pas pquoi il t'est necessaire de prendre le 2.2.12, un 2.4.x
> RP> ferait tout aussi bien l'affaire meme si tu utilises une RH61.  Le
> RP> support de la VIA Rhine est present dans le noyau de base (du moins dans
> RP> mon 2.4.20).  Je le sais j'ai la meme carte.  Mais tu peux tout aussi
> RP> bien rester avec 2.2.12 c'est toi qui decide.
>
> Est ce que si je mets un noyau 2.4.x tout va continuer a fonctionner
> comme avant ? Entre autre j'utilise ipchains, j'ai cru comprendre que
> le 2.4.x necessite iptables... Je me trompe ? Peut etre ais je rien
> compris au noyau et qu'en fait je peux faire un 2.4.x ???
> Cedric -
> http://www.haute-vitesse.org
> (DH/DSS)PGP-key Server ID: 0xBDD6E604